Versões compatíveis
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de champagne
- 4 jaunes d'œufs
- 8 biscuits roses de Reims (mini)
- 3 c. à soupe de sucre roux
- 2 gouttes de colorant alimentaire rouge (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2240 kJ / 537.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 38.8 g
- Fibra
- 0.2 g
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