Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims

Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims

3.6 14 avaliações
Preparação 10min
Total 3h
4 portions

Ingredientes

  • 60 g de sucre en poudre
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de champagne
  • 4 jaunes d'œufs
  • 8 biscuits roses de Reims (mini)
  • 3 c. à soupe de sucre roux
  • 2 gouttes de colorant alimentaire (opcional) rouge

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 6.5 g
Energia 2240 kJ / 537.8 kcal
Gordura 38.8 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 36.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...