Versões compatíveis
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de champagne
- 4 jaunes d'œufs
- 8 biscuits roses de Reims (mini)
- 3 c. à soupe de sucre roux
- 2 gouttes de colorant alimentaire rouge (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2240 kJ / 537.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 38.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Saumon sauce gribiche
35min
Financier à la Passion
35min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1小时 5 分钟
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4hod. 35min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Gratin de clémentine
30min
Iles flottantes au chocolat
1h 30min
Les palets roses de Jeanne
1小时 15 分钟
Crème brûlée à la carotte
3h 25min
Crumble pommes-framboises-coco
1小时 5 分钟
Cannelés au pamplemousse
12 Std.
Iles flottantes
1小时