Dispositivos e acessórios
Polenta de châtaigne
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
350 g de farine de châtaigne réserver un peu de farine tamisée pour fariner le torchon
-
500 g d'eau
-
10 g de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
977.5 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1491.8 kJ /
353 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
12.3 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
68.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Corse
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Aïoli traditionnel
10 min
Aïoli
10 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Salinu (sel corse à la noisette)
15 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
La socca
40 min
Pompes à l'huile
3 godz.
La daube niçoise
13 godz. 20 min
Canistrelli
1 godz.
Anchoïade
15 min