Dispositivos e acessórios
Polenta de châtaigne
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
350 g de farine de châtaigne réserver un peu de farine tamisée pour fariner le torchon
-
500 g d'eau
-
10 g de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
977.5 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1491.8 kJ /
353 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
12.3 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
68.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Corse
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Panisses marseillaises
3h
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Fiadone au citron
50min
Oreillettes
3h 40min
Fiadone
55min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Pompes à l'huile
3h
Fiadone corse
50min
Polenta aux olives
45min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
La daube niçoise
13h 20min
Canistrelli
1h