Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de farine de châtaigne, réserver un peu de farine tamisée pour fariner le torchon
- 500 g d'eau
- 10 g de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1491.8 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 68.8 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sódio
- 977.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panisses
30 Min
Canistrelli
1 Std.
Fiadone Corse
50 Min
Panisses marseillaises
3h
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Pompes à l'huile
3h
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min
Fiadone
55 Min
La socca
40 Min
Fiadone au citron
50 Min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min