Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 647 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Ceviche péruvien au leche de tigre
1 Std. 50 Min
Tapenade
10 min
Focaccia au romarin
2u. 20min
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia aux olives
3 Std.
Empanadillas de poulpe
1sa 30 dk
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Risotto à l'encre de seiche
1h
Panisses
30 dk
Pesto au basilic
10 min
Pesto classique au basilic
10 min