
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g agua
- 8 rebanadas de berenjena cortadas a lo largo de 3-5 mm de grosor, (aprox. 20 g c/u)
- aceite de oliva el necesario
- 2 - 4 pizca sal o al gusto
- 1 diente de ajo pelado
- 25 g de aceite de oliva
- 250 g de jitomate triturado
- 1 cdita de orégano seco
- 4 rebanadas de jamón (aprox. 100g en total), cortadas por la mitad
- 120 g de queso mozzarella fresco, en rebanadas (0.5 cm)
- 3 hojas de albahaca frescas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 186 kcal / 778 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 622 mg
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