Rollos de berenjena y jamón

Rollos de berenjena y jamón

4.8 19 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • 500 g agua
  • 8 rebanadas de berenjena cortadas a lo largo de 3-5 mm de grosor, (aprox. 20 g c/u)
  • aceite de oliva el necesario
  • 2 - 4 pizca sal o al gusto
  • 1 diente de ajo pelado
  • 25 g de aceite de oliva
  • 250 g de jitomate triturado
  • 1 cdita de orégano seco
  • 4 rebanadas de jamón (aprox. 100g en total), cortadas por la mitad
  • 120 g de queso mozzarella fresco, en rebanadas (0.5 cm)
  • 3 hojas de albahaca frescas

Nutrição por 1 porción

Energia 186 kcal / 778 kJ
Proteína 11 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 3 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 622 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...