Dispositivos e acessórios
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
Preparação 30min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
600 g de papa en trozos
-
4 filetes de salmón frescos, limpios (120-200 g c/u)
-
1 limón la ralladura y el jugo
-
1 pizca de pimienta recién molida y un poco más al gusto
-
100 g de echalotes
-
10 g de mantequilla sin sal
-
300 g de champiñones en rebanadas
-
50 g de vino blanco seco
-
50 g de crema ácida
-
200 g de queso crema
-
2 pizcas de nuez moscada en polvo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1139.1 mg
Proteína
28.9 g
Energia
2420.3 kJ /
578.5 kcal
Gordura
34.9 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pasta con camarones
35min