Versões compatíveis
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 600 g de papa, en trozos
- 4 filetes de salmón frescos, limpios (120-200 g c/u)
- 1 limón, la ralladura y el jugo
- 1 pizca de pimienta recién molida, y un poco más al gusto
- 100 g de echalots
- 10 g de mantequilla sin sal
- 300 g de champiñones, en rebanadas
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de crema ácida
- 200 g de queso crema
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2420.3 kJ / 578.5 kcal
- Proteína
- 28.9 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 34.9 g
- Gordura saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 1139.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Pasta con camarones
35min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 Min