Dispositivos e acessórios
Salmón en salsa de naranja y mostaza
Preparação 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
Salsa
-
180 g de jugo de naranja
-
30 g de mostaza Dijon
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
Salmón
-
2 de filetes de salmón de 180 g c/u
-
400 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
990 mg
Proteína
82 g
Energia
3657 kJ /
874 kcal
Gordura
54 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DEL DIARIO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pescado a la diabla
30min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón con hongos y puré de papa
45min