Dispositivos e acessórios
Salmón en salsa de naranja y mostaza
Preparação 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
Salsa
-
180 g de jugo de naranja
-
30 g de mostaza Dijon
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
Salmón
-
2 de filetes de salmón de 180 g c/u
-
400 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
990 mg
Proteína
82 g
Energia
3657 kJ /
874 kcal
Gordura
54 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DEL DIARIO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Botana de atún ahumado
10min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pescado a la diabla
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min