îles flottantes et coulis de pêches à la verveine

îles flottantes et coulis de pêches à la verveine

4.7 6 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'eau
  • 2 c. à soupe de verveine séchée
  • 6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
  • le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
  • 40 g de sucre complet
  • 50 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • quelques brins de verveine fraîche, ciselés
  • amandes effilées et grillées pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 4 g
Energia 794 kJ / 188 kcal
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...