
Dispositivos e acessórios
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
Preparação 15min
Total 1h 50min
6 portions
Ingredientes
Compotée de pêches à la verveine
-
8 pêches bien mûres, coupées en quatre
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
15 feuilles de verveine citronnelle
Crème d'abricot aux perles du Japon
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
60 g d'eau
-
80 g de mascarpone
-
100 g de perles du Japon
Nutrição por 1 portion
Energia
240.5 kcal /
1023.3 kJ
Proteína
2.2 g
Gordura
5.5 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
0.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°25
47 Receitas
França
França