Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis

Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis

4.5 11 avaliações
Preparação 10min
Total 12h 15min
10 parts

Ingredientes

La terrine de yaourt (la veille)
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • le zeste de 2 citrons verts non traités
  • 120 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide entière très froide
  • 300 g de yaourt à la grecque
  • 300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
  • 150 g de myrtilles
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau

Nutrição por 1 part

Energia 229.5 kcal / 958.6 kJ
Proteína 2.9 g
Gordura 13.5 g
Hidratos de carbono 24.3 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...