Dispositivos e acessórios
Saumon gravlax
Preparação 25min
Total 60h 30min
6 portions
Ingredientes
-
1 c. à café bombée de graines de fenouil
-
2 bouquets d'aneth frais
-
150 g de gros sel
-
150 g de sucre
-
1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
-
2 c. à soupe d'aquavit
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
31 g
Energia
1415 kJ /
340 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fumet de poisson
45min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Canard croustillant
12h
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Ceviche de poisson
30min
Chutney mangue-raisin
35min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min