
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 2 bouquets d'aneth frais
- 150 g de gros sel
- 150 g de sucre
- 1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
- 2 c. à soupe d'aquavit
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 340 kcal / 1415 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
Receitas alternativas
Saumon gravlax à la betterave
24h
Foie-gras mi-cuit
50h
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Sauce vierge
10min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Sauce périgourdine
35min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h