
Dispositivos e acessórios
Saumon gravlax
Preparação 25min
Total 60h 30min
6 portions
Ingredientes
-
de graines de fenouil1 c. à café bombée
-
d'aneth frais2 bouquets
-
de gros sel150 g
-
de sucre150 g
-
filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau1
-
d'aquavit2 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
340 kcal /
1415 kJ
Proteína
31 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce béarnaise
20min
La cuisson des langoustines
40min
Raie aux câpres
45min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min