Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.3 g
- Gordura
- 6.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Caramel liquide
25 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Moutarde mi-forte
25 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Toffees au caramel
2h
Confit d'oignons rouges
4h
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Foie gras sous-vide
72h