Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.3 g
- Gordura
- 6.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Toffees au caramel
2h
Sauce au caramel
1h 30min
Nougatine
1h 30min
Moutarde mi-forte
25min
Chutney d'oignon rouge
24h
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Sous-vide magrets de canard
2h
Foie gras sous-vide
72h
Confit d'oignons rouges
4h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sauce caramel
1h 30min