Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.3 g
- Gordura
- 6.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Foie gras sous-vide
72h
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Caramel liquide
25 min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Chutney d'oignon rouge
24h
Confit d'oignons rouges
4h
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Toffees au caramel
2h
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Glace au caramel au beurre salé
14h