Dispositivos e acessórios
Chutney d'oignon rouge
Preparação 10min
Total 24h
400 g
Ingredientes
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons rouges coupés en lamelles
-
½ - 1 piment rouge frais coupé en lanières fines
-
200 g de sucre roux
-
1 c. à café de sel
-
200 g de vinaigre de vin rouge
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1.3 g
Energia
1271.5 kJ /
303.8 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Confit d'oignons rouges
4h
Oignons rissolés (200 g)
20min
Chutney d'oignon rouge
24h
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Dorer des échalotes
25min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Foie gras sous-vide
72h
Lemon curd Mode Sauce
20min
Caramel liquide
25min