Confiture de kakis

Confiture de kakis

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 20min
3 bocaux

Ingredientes

  • 800 g de kakis bien mûrs (env. 6-8 kakis) (voir "Conseil(s)")
  • 450 g de sucre à confiture
  • ½ g d'agar-agar
  • 15 g de jus de citron
  • les graines d'1/2 gousse de vanille

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bocal

Sódio 227.7 mg
Proteína 2.2 g
Energia 3882 kJ / 927.8 kcal
Gordura 1.1 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 236.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...