Dispositivos e acessórios
Confiture de kakis
Preparação 5min
Total 1h 20min
3 bocaux
Ingredientes
-
800 g de kakis bien mûrs (env. 6-8 kakis) (voir "Conseil(s)")
-
450 g de sucre à confiture
-
½ g d'agar-agar
-
15 g de jus de citron
-
les graines d'1/2 gousse de vanille
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
227.7 mg
Proteína
2.2 g
Energia
3882 kJ /
927.8 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
236.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spécial Fêtes
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Pâte de coings
1h 45min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Confiture de pastèque
30min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture melon-anis
6h