Dispositivos e acessórios
Confiture de kakis
Preparação 5min
Total 1h 20min
3 bocaux
Ingredientes
-
800 g de kakis bien mûrs (env. 6-8 kakis) (voir "Conseil(s)")
-
450 g de sucre à confiture
-
½ g d'agar-agar
-
15 g de jus de citron
-
les graines d'1/2 gousse de vanille
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
227.7 mg
Proteína
2.2 g
Energia
3882 kJ /
927.8 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
236.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spécial Fêtes
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de framboises
1h 5min
Compote banane-kiwi
35min
Sauce tomate
55min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Compotée de pommes aux épices
45min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Marmelade de citron
45min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture de pêches
1h 5min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min