Dispositivos e acessórios
Chutney de mûres et d'oignons
Preparação 10min
Total 6h 50min
400 g
Ingredientes
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons rouges coupés en huit
-
100 g de sucre roux100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
100 g de vinaigre de cidre
-
200 g de mûres surgelées, préalablement décongelées200 g de mûres
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
176.5 mg
Proteína
0.6 g
Energia
285.6 kJ /
68.3 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture de framboises
1h 5min
Liqueur de cassis
1h 5min
Confiture figue et vanille
40min
Compote de pêches et framboises
1h
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée de groseille
35min
Confiture de mûres et de poires
45min
Sirop de framboise
1h 25min
Confiture de pêches
1h 5min
Compote pomme-banane
20min