Dispositivos e acessórios
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
Le sorbet à l'ananas
-
60 - 100 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
500 g d'ananas frais coupé en quartiers et préalablement surgelé
-
1 blanc d'œuf (opcional)
L'ananas rôti
-
20 g de beurre clarifié
-
400 g d'ananas frais coupé en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
La chantilly citronnée
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
31.5 mg
Proteína
2.5 g
Energia
1617.7 kJ /
386.3 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
13.3 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 % Fruits
14 Receitas
França
França
Coupes glacées
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet au melon
10min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet de fruits rouges
10min