Soupe à l'oignon gratinée

Soupe à l'oignon gratinée

3.8 4 avaliações
Preparação 15min
Total 5h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 200 g d'emmental coupé en morceaux
Le bouillon de viande
  • 500 g d'os de bœuf (voir "Conseil(s)")
  • 100 g d'oignon coupé en quartiers
  • 100 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 100 g de poireau coupé en morceaux
  • 15 g de bouquet garni (laurier, thym, persil et menthe) (voir "Conseil(s)")
  • 1550 g d'eau
  • 10 g de poivre moulu
  • 2 clous de girofle
La soupe
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 500 g d'oignons coupés en rondelles (1 cm)
    500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm)
  • 1 - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 8 - 10 tranches de pain grillées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 18 g
Energia 1896 kJ / 454 kcal
Gordura 19 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...