Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de seigle
-
250
g de farine d'épeautre
ou 250 g de farine de blé complet (T110) - graines de lin (facultatif)
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 7542 kJ / 1784 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 354 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de seigle
5h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain viking au sésame
3h 10 min.
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain au levain
8 godz.