Pain cocotte seigle et épautre

Pain cocotte seigle et épautre

4.3 96 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 40min
1 La recette complète

Ingredientes

  • 300 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine de seigle
  • 250 g de farine d'épeautre
    250 g de farine de blé complet, (T110)
  • graines de lin (facultatif)
  • 1 c. à café de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 La recette complète

Proteína 52 g
Energia 7542 kJ / 1784 kcal
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 354 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...