Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de seigle
-
250
g de farine d'épeautre
ou 250 g de farine de blé complet (T110) - graines de lin (facultatif)
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 7542 kJ / 1784 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 354 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Petits pains de seigle
12h
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4h 10min
Pain de seigle
2sa 40 dk
Pain de seigle
5h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min