
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de seigle
-
250
g de farine d'épeautre
ou 250 g de farine de blé complet (T110) - graines de lin (facultatif)
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 7542 kJ / 1784 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 354 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au levain
17h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain complet vapeur
4h
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain de seigle
5h
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min