
Dispositivos e acessórios
Cupcakes de vainilla
Preparação 10min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
-
1 pellizco de sal
-
110 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
130 g de azúcar
-
3 huevos
-
70 g de leche
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
Crema de mantequilla
-
100 g de azúcar
-
250 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
85 g de leche a temperatura ambiente
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
Nutrição por 1 unidad
Energia
390 kcal /
1631 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
27.3 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha