Dispositivos e acessórios
Salsa de vainilla (crema inglesa)
Preparação 5min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
½ vaina de vainilla
-
4 yemas de huevo
-
300 g de leche
-
50 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6 g
Energia
706 kJ /
169 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Salsa bearnesa
15min
Salsa holandesa
15min
Coulis de fruta
10min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Merengue suizo
10min
Roux
10min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Reducción de vino tinto
40min
Salsa de chocolate
10min
Crema de tomate
30min