Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 30 g frische Germ
- 155 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 140 g Zucker
- 550 g Milch
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 350 g Mohn
-
1 - 1 ½
TL Lebkuchengewürz
ou Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 g Rum
- 400 - 600 g Butterschmalz, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Frittaten
30 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Gebackene Speckknödel
50min
Hasenöhrl
1 Std.
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 godz. 10 min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 Std.
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Polsterzipfl
2h 10min
Kärntner Kasnudln
1hod. 45min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.