
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 30 g frische Germ
- 155 g Butter in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 140 g Zucker
- 550 g Milch
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 350 g Mohn
-
1 - 1 ½
TL Lebkuchengewürz
ou Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 g Rum
- 400 - 600 g Butterschmalz in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 404 kcal / 1690 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Linzerkipferl
1h 10min
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Linzerkipferl
1h 50min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Marillen-Blätterteig-Tartelettes mit Vanilleeis
5h 30min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2h 30min
Manner Kokoskugeln
3h 30min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Kärntner Reindling
2h 40min