Dispositivos e acessórios
Osttiroler Blattlstock
Preparação 1h
Total 3h 30min
16 Portionen
Ingredientes
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
frische Germ30 g
-
Butter in Stücken155 g
-
Ei (Größe M)1
-
Eidotter1
-
Zucker140 g
-
Milch550 g
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Salz1 Prise
-
Mohn350 g
-
Wiener Süße Mischung "Feine Prise"Lebkuchengewürz1 - 1 ½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Rum20 g
-
Butterschmalz in Stücken400 - 600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
1690 kJ /
404 kcal
Gordura
25 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles in Butter - Tirol
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Fruchtige Marillentarte
4h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min
Funkaküachle
1h 40min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Hasenöhrl
1h
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min