Osttiroler Blattlstock

Osttiroler Blattlstock

4.8 12 avaliações
Preparação 1h
Total 3h 30min
16 Portionen

Ingredientes

  • Weizenmehl, glatt
    500 g
  • frische Germ
    30 g
  • Butter in Stücken
    155 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Eidotter
    1
  • Zucker
    140 g
  • Milch
    550 g
  • Vanille, gemahlen
    1 Msp.
  • Salz
    1 Prise
  • Mohn
    350 g
  • Lebkuchengewürz
    1 - 1 ½ TL
    Wiener Süße Mischung "Feine Prise"
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • Rum
    20 g
  • Butterschmalz in Stücken
    400 - 600 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 10 g
Energia 1690 kJ / 404 kcal
Gordura 25 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...