Dispositivos e acessórios
Osttiroler Blattlstock
Preparação 1h
Total 3h 30min
16 Portionen
Ingredientes
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
frische Germ30 g
-
Butter in Stücken155 g
-
Ei (Größe M)1
-
Eidotter1
-
Zucker140 g
-
Milch550 g
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Salz1 Prise
-
Mohn350 g
-
Wiener Süße Mischung "Feine Prise"Lebkuchengewürz1 - 1 ½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Rum20 g
-
Butterschmalz in Stücken400 - 600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
1690 kJ /
404 kcal
Gordura
25 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles in Butter - Tirol
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Frittaten
30min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Topfengolatschen
50min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Kärntner Reindling
2h 40min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Polsterzipfl
2h 10min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min