Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 30 g frische Germ
- 155 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 140 g Zucker
- 550 g Milch
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 350 g Mohn
-
1 - 1 ½
TL Lebkuchengewürz
ou Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 g Rum
- 400 - 600 g Butterschmalz, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Kärntner Reindling
2h 40min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Preiselbeerkonfitüre
20 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Fruchtige Marillentarte
4h
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Marillenmarmelade
35min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min