Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 30 g frische Germ
- 155 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 140 g Zucker
- 550 g Milch
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 350 g Mohn
-
1 - 1 ½
TL Lebkuchengewürz
ou Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 g Rum
- 400 - 600 g Butterschmalz, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Semmelknödel
50min
Ribiselgelee
55min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Hasenöhrl
1h
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min