Dispositivos e acessórios
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
Preparação 10min
Total 30min
20 pièces
Ingredientes
-
60 g de cerneaux de noix
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
180 g de fromage de chèvre en bûche
-
75 g de beurre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
75 g de farine de riz
-
75 g de farine de châtaigne
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
104.4 mg
Proteína
3.1 g
Energia
445 kJ /
106.5 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les cookies
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Madeleines sans gluten
1h