Dispositivos e acessórios
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
Preparação 15min
Total 25min
4 tasses
Ingredientes
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche sans le petit lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
80 g de myrtilles fraîches
-
sucre glace maison (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Proteína
10.3 g
Energia
1201 kJ /
287 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
52.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mug cake
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Muffins aux canneberges
30min
Tarte banane, passion, citron vert
4h 45min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
La tarte au sirop d'érable
55min
Gratin aux fruits rouges
20min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min
Scones au son d'avoine
35min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min