Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
TM6 TM5

Mug cake à la ricotta et aux myrtilles

2.5 ( 8 avaliações )

Ingredientes

  • le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 100 g de ricotta fraîche sans le petit lait
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 80 g de myrtilles fraîches
  • sucre glace maison (opcional)

Nutrição
por 1 tasse
Energia
287 kcal / 1201 kJ
Proteína
10.3 g
Gordura
5.6 g
Hidratos de carbono
52.2 g
Fibra
1.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas