Dispositivos e acessórios
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
Preparação 15min
Total 25min
4 tasses
Ingredientes
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche sans le petit lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
80 g de myrtilles fraîches
-
sucre glace maison (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Proteína
10.3 g
Energia
1201 kJ /
287 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
52.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mug cake
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake au citron et au pavot
50min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Crumpets à ma façon
2h 5min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1h 35min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45min
La tarte au sirop d'érable
55min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Cake macadamia-noisette
45min
Carrot cake au miel
1h 15min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min