Mug cake à la ricotta et aux myrtilles

Mug cake à la ricotta et aux myrtilles

2.8 9 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 tasses

Ingredientes

  • le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 100 g de ricotta fraîche sans le petit lait
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 80 g de myrtilles fraîches
  • sucre glace maison (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tasse

Proteína 10.3 g
Energia 1201 kJ / 287 kcal
Gordura 5.6 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 52.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...