
Versões compatíveis
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre pour les moules
- 150 g de tomates confites
- 40 g de cerneaux de noix
- 120 g de roquefort coupé en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de mix de farine sans gluten
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 80 g de gruyère coupé en morceaux
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 217.4 kcal / 905.3 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Gordura
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 187.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tuiles au fromage
15min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Biscuits au comté
1h
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min