Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1829 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Sauce crémeuse aux herbes
10 Min
Sauce tartare
10 Min
Sauce mayonnaise
10 Min
Pizza diavola
1h 45 min.
Vinaigrette au wasabi
5 Min
Salade d'œufs pochés
40 Min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1 Std. 30 Min
Salade caesar à la fourme
50 Min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 Std.
Sauce bordelaise
45 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Sauce périgourdine
35 Min