
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes coupées en deux
- 25 g de beurre en morceaux
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 439 kcal / 1829 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
Receitas alternativas
Sauce au poivre
25min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce hollandaise
15min
La sauce au chocolat
15min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Sauce bordelaise
45min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Sauce Messine
10min