Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1829 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce tartare
10 min
Œufs mimosa à la courgette
25 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Sauce béarnaise
20 min
Beurre blanc
20 min
Barbue façon meunière
50 min
Sardines grillées
15min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Sauce mayonnaise
10 min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 Min