Côte de bœuf, sauce moutarde
TM6 TM5

Côte de bœuf, sauce moutarde

4.7 (51 avaliações )

Ingredientes

  • du sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 côte de bœuf (1200 g)
  • 3 échalotes, coupées en deux
  • 25 g de beurre
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • du poivre moulu
  • 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 50 g de moutarde

Nutrição
por 1 portion
Energia
1829 kJ / 439 kcal
Proteína
33 g
Hidratos de carbono
3 g
Gordura
20 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas