Dispositivos e acessórios
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
Preparação 25min
Total 1h 40min
32 unidades
Ingredientes
-
60 g de queso feta
-
80 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
-
300 g de berenjena pelada, en trozos
-
200 g de calabacín pelado, en trozos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
60 g de queso cremoso (por ej. Philadelphia®)
-
2 paquetes de obleas de masa para empanadillas (de 160 g)
-
500 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.74 g
Energia
271 kJ /
65 kcal
Gordura
3.94 g
Fibra
0.35 g
Hidratos de carbono
7.68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Empanadas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Empanadillas de vigilia
40min
Caramelos de verdura y queso
1h
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Quiche de calabacín con jamón york
1h