
Dispositivos e acessórios
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
Preparação 25min
Total 1h 40min
32 unidades
Ingredientes
-
de queso feta60 g
-
de puerro (parte blanca, en rodajas)80 g
-
de berenjena pelada, en trozos300 g
-
de calabacín pelado, en trozos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de queso cremoso (por ej. Philadelphia®)60 g
-
de obleas de masa para empanadillas (de 160 g)2 paquetes
-
de aceite para freír500 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
65 kcal /
271 kJ
Proteína
1.74 g
Gordura
3.94 g
Hidratos de carbono
7.68 g
Fibra
0.35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Empanadas
12 Receitas
Espanha
Espanha