Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 260 g de farine
- 60 g de graines de pavot
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 100 g de noisettes
- 70 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 30 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de beurre, pour le moule
- 500 g de prunes
- 1 c. à soupe rase de sucre glace
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2552 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Pâté aux prunes
1h
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2h 10min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte au poireau et lardons
2 godz. 5 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Crumble de figues à la noisette
45min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10 min
Clafoutis prune-cannelle
40min