Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 260 g de farine
- 60 g de graines de pavot
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 100 g de noisettes
- 70 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 30 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de beurre, pour le moule
- 500 g de prunes
- 1 c. à soupe rase de sucre glace
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2552 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Pâté aux prunes
1 Std.
Gâteau aux prunes
1 Std. 15 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min