Compotée de fruits d'été aux épices

Compotée de fruits d'été aux épices

4.4 16 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 450 g de pêches coupées en quartiers
  • 250 g d'abricots frais coupés en quartiers
  • 120 g de banane (1 banane), coupée en morceaux
  • 150 g de fruits rouges frais variés (framboises et cerises)
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café d'anis vert en poudre
  • 1 c. à café de graines de cardamome pilées
  • 1 gousse de vanille fendue et égrainée
  • 70 g de miel liquide

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 5.5 mg
Proteína 2.2 g
Energia 581.2 kJ / 136.7 kcal
Gordura 0.8 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 30.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...