
Dispositivos e acessórios
Pudim de peixe-espada preto
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
água500 g
-
postas de peixe-espada preto600 g
-
sal2 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
leite200 g
-
pão s/ côdea, partidas em pedaços2 fatias de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços145 g
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
295.9 kcal /
1238.1 kJ
Proteína
26.5 g
Gordura
16.2 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
974.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Favas e ervilhas com presunto
Nenhuma avaliação
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Bombas de salame
3h
Bolos da sorte
30min
Bolo de Natal
1h 20min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Pudim de pescada
1h
Doce de uvas e frutos secos
50min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Doce de amêndoa de Leiria
35min