Dispositivos e acessórios
Pudim de peixe-espada preto
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
água500 g
-
postas de peixe-espada preto600 g
-
sal2 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
leite200 g
-
pão s/ côdea, partidas em pedaços2 fatias de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços145 g
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
974.2 mg
Proteína
26.5 g
Energia
1238.1 kJ /
295.9 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10min
Licor de poejo
120h 25min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20min
Timballo de carne e ovo
Nenhuma avaliação
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1h 15min
Sorvete de citrinos
Nenhuma avaliação
Wraps de crepes com salmão
40min
Bolinhos de amêndoa e framboesa
30min
Ovos à la tripe
1h
Creme de brócolos e amêndoa
40min