Dispositivos e acessórios
Pudim de peixe-espada preto
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
água500 g
-
postas de peixe-espada preto600 g
-
sal2 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
leite200 g
-
pão s/ côdea, partidas em pedaços2 fatias de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços145 g
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
974.2 mg
Proteína
26.5 g
Energia
1238.1 kJ /
295.9 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Lulas com laranja
55min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Nenhuma avaliação
Caril thai de tamboril
35min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Creme de abóbora com caril
35min
Arroz árabe
50min
Piza carbonara
1h