Dispositivos e acessórios
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
Caril
-
maçãs golden s/ casca e s/ caroços3
-
malagueta1
-
gengibre cortado em pedaços100 g
-
citronela cortado em pedaços1 talo de
-
alho5 dentes de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
óleo de coco50 g
-
caril de madras10 g
-
leite de coco1000 g
-
línguas de bacalhau demolhado1000 g
Arroz
-
alho1 dente de
-
vagens de cardamomo3
-
gengibre20 g
-
citronela20 g
-
pimenta preta3 g
-
água1100 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
Raspa de lima q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
776.8 mg
Proteína
59.6 g
Energia
5198.6 kJ /
1242.5 kcal
Gordura
50.7 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
46.1 g
Hidratos de carbono
112.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bistro 100 maneiras
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de fruta light
10min
Doce de uvas e frutos secos
50min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Frango picante com arroz de coco
1h 25min
Salada de maçã espiralizada com molho de limão
Pas d’évaluation
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Pas d’évaluation
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Couve roxa com maçã
1h 15min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1h 10min
Esmagada de favas
45min