Versões compatíveis
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caril
- 3 maçãs golden s/ casca e s/ caroços
- 1 malagueta
- 100 g gengibre cortado em pedaços
- 1 talo de citronela cortado em pedaços
- 5 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g óleo de coco
- 10 g caril de madras
- 1000 g leite de coco
- 1000 g línguas de bacalhau demolhado
Arroz
- 1 dente de alho
- 3 vagens de cardamomo
- 20 g gengibre
- 20 g citronela
- 3 g pimenta preta
- 1100 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g arroz basmati
- Raspa de lima q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5198.6 kJ / 1242.5 kcal
- Proteína
- 59.6 g
- Hidratos de carbono
- 112.2 g
- Gordura
- 50.7 g
- Gordura saturada
- 46.1 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 776.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fricassé de camarão-tigre
35 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Nevadas
3h 10 min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 Min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40 Min
Guisado de legumes nutritivo
40 Min
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min