Dispositivos e acessórios
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
Caril
-
maçãs golden s/ casca e s/ caroços3
-
malagueta1
-
gengibre cortado em pedaços100 g
-
citronela cortado em pedaços1 talo de
-
alho5 dentes de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
óleo de coco50 g
-
caril de madras10 g
-
leite de coco1000 g
-
línguas de bacalhau demolhado1000 g
Arroz
-
alho1 dente de
-
vagens de cardamomo3
-
gengibre20 g
-
citronela20 g
-
pimenta preta3 g
-
água1100 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
Raspa de lima q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
776.8 mg
Proteína
59.6 g
Energia
5198.6 kJ /
1242.5 kcal
Gordura
50.7 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
46.1 g
Hidratos de carbono
112.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bistro 100 maneiras
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Massa choux sem glúten
1h 10min
Hambúrgueres Keto com curgete
40min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Ossobuco
5h 15min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12h
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Camarão com caril aromático
45min