
Dispositivos e acessórios
Saltear 400 g de beringela
Preparação 10min
Total 35min
1 Receita completa
Ingredientes
-
azeite20 g
-
beringela cortada em fatias (2 cm aprox.), depois em pedaços (3 cm aprox.)400 g
Nutrição por 1 Receita completa
Energia
270 kcal /
1132 kJ
Proteína
4 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
11.2 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
16 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Salteados de legumes
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Saltear mistura de legumes
30 Min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 Min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 Min
Saltear 200 g de curgete
20 Min
Saltear 200 g de pimento
20 Min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 Min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 Min
Saltear 200 g de beringela
30 Min
Saltear camarão
15 Min
Saltear frango em cubos
15 Min
Saltear carne de peru em cubos
15 Min
Saltear 200 g de alho-francês
20 Min