Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de lait entier
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 60 g de polenta
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 noix de saint-jacques, coupées en lamelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1291 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Pizza de polenta à l'andouille
45 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Polenta au gorgonzola
25 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min