Dispositivos e acessórios
Polenta aux champignons et saint-jacques
Preparação 10min
Total 20min
2 portions
Ingredientes
-
400 g de lait entier
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
60 g de polenta
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 noix de saint-jacques coupées en lamelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
1291 kJ /
307 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°13
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Polenta aux olives
45min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta au gorgonzola
25min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min