Dispositivos e acessórios
Thon encebollado
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
600 g d'oignons jaunes coupés en rondelles
-
1 gousse d'ail coupée en lamelles
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin blanc
-
1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
-
250 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
50.8 g
Energia
2263 kJ /
541 kcal
Gordura
33 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Espagne
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Cotriade
1h
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Daurade à l'ail
40min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Alicuit de canard
1h
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Flétan à la chinoise
30min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min