
Dispositivos e acessórios
Ensalada de verduras troceadas
Preparação 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de verduras y frutas variadas (por ej. 50 g de apio nabo, 100 g de remolacha, 250 g de zanahoria, 100 g de manzana), cortadas en trozos según sea necesario500 g
-
de aceite20 g
-
de vinagre20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de azúcar (opcional)½ cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
98 kcal /
410 kJ
Proteína
1 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional