Versões compatíveis
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 96 kJ / 23 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 25 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Cuartos de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
25min
Coles de bruselas asadas
45min
Puré de calabaza natural
1h
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15 min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Coliflores asados
45min