Versões compatíveis
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 96 kJ / 23 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 25 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Alcachofas con gremolata
45min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
"Arroz" de coliflor con mariscos
50min
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Nenhuma avaliação
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13h 30 min