Papas y aceitunas negras

Papas y aceitunas negras

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 25h
6 porciones

Ingredientes

Aceitunas aliñás
  • de aceitunas negras sin carozo
    300 g
  • de cebolla de verdeo en trozos
    50 - 70 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de vinagre de jerez
    30 g
  • dientes de ajo
    3
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de comino en grano
    1 cucharadita
Papas aliñás
  • huevos
    2
  • de agua
    750 g
  • de papas con cáscara y lavadas
    500 g
  • cebollas de verdeo en juliana fina
    1 - 2
  • de atún en aceite (aprox. 110 g)
    1 lata
  • de perejil fresco picado
    2 cucharadas
  • de vinagre de jerez
    20 g
  • de aceite de oliva
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 porción

Energia 427 kcal / 1785 kJ
Proteína 10.3 g
Gordura 35.9 g
Hidratos de carbono 15.5 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 35.9 g
Sódio 2002.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...