Dispositivos e acessórios
Calabaza rellena con arroz y verduras
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1 calabaza (aprox. 500 g)
-
100 g de zanahoria en trozos
-
30 g de morrón rojo
-
120 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo (opcional)
-
45 g de aceite de oliva
-
800 g de agua caliente
-
15 g de sal
-
200 g de arroz yamaní
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
200 g de arvejas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1660 kJ /
397 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para todos los días
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz con emulsión de verduras
30min
Soufflé de calabaza
1h
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Pastel de pollo y puerro
50min
Buñuelos de acelga
45min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Empanadas de humita
1h 30min
Guiso típico Uruguayo
55min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta soufflé de espinaca
1h