
Dispositivos e acessórios
Calamares en su tinta
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos350 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de calamares en aros o en trozos1000 g
-
de tinta de calamar disueltas en un poco de agua3 bolsitas
-
de brandy200 g
-
de agua (opcional)50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
234 kcal /
973 kJ
Proteína
24.36 g
Gordura
10.28 g
Hidratos de carbono
7.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional