Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
200
g de brandy
ou 200 g de vino blanco - 50 g de agua (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 24.36 g
- Hidratos de carbono
- 7.48 g
- Gordura
- 10.28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Bechamel
15 Min
Salsa de tomate
40 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Txangurro
1h 10min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min