
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
200
g de brandy
ou 200 g de vino blanco - 50 g de agua (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 234 kcal / 973 kJ
- Proteína
- 24.36 g
- Gordura
- 10.28 g
- Hidratos de carbono
- 7.48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Salsa de tomate
40min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Gazpacho
10min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Txangurro
1h 10min
Salsa vizcaína
40min
Albóndigas en salsa española
55min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Arroz caldoso
1h 15min
Vinagreta de pimientos
5min
Lentejas estofadas
3h 45min