Dorada al vapor con patatas

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • de apio con las hojas
    140 g
  • de bulbo de hinojo con las hojas
    140 g
  • diente de ajo
    1
  • de semillas de cilantro
    1 cucharadita
  • de mostaza de grano entero
    1 cucharada
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    50 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de sal
    4 - 3 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • doradas enteras, limpias (aprox. 500 g c/u)
    3
  • de agua
    500 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • de patata en trozos de 3 cm
    1000 g

Nutrição por 1 ración

Energia 1260 kcal / 5272 kJ
Proteína 176.1 g
Gordura 35.9 g
Hidratos de carbono 32.6 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 6.6 g
Sódio 827 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...