
Dispositivos e acessórios
Guiso de ternera y verduras con miso
Preparação 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva60 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm200 g
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm100 g
-
diente de ajo2
-
de carne de ternera en trozos de 4-5 cm (espaldilla, aguja, morcillo, etc.)800 g
-
de jengibre fresco10 g
-
de salsa de soja30 g
-
de vinagre10 g
-
de patatas chascadas en trozos de 3 cm500 g
-
puerros en rodajas de 1-2 cm2
-
de nabos en trozos de 2 cm200 g
-
de champiñones frescos en mitades o en cuartos150 g
-
de agua caliente500 g
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
tallo de apio en rodajas de 0,5 cm1
-
de pasta de miso rojo (aka miso)50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
341 kcal /
1428 kJ
Proteína
32 g
Gordura
14.8 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
827.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha