Guiso de ternera y verduras con miso

Guiso de ternera y verduras con miso

4.7 80 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    60 g
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    200 g
  • de zanahoria en rodajas de 5 mm
    100 g
  • diente de ajo
    2
  • de carne de ternera en trozos de 4-5 cm (espaldilla, aguja, morcillo, etc.)
    800 g
  • de jengibre fresco
    10 g
  • de salsa de soja
    30 g
  • de vinagre
    10 g
  • de patatas chascadas en trozos de 3 cm
    500 g
  • puerros en rodajas de 1-2 cm
    2
  • de nabos en trozos de 2 cm
    200 g
  • de champiñones frescos en mitades o en cuartos
    150 g
  • de agua caliente
    500 g
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • tallo de apio en rodajas de 0,5 cm
    1
  • de pasta de miso rojo (aka miso)
    50 g
    50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)

Nutrição por 1 ración

Energia 341 kcal / 1428 kJ
Proteína 32 g
Gordura 14.8 g
Hidratos de carbono 20.2 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 3.2 g
Sódio 827.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...