Guiso de ternera y verduras con miso

Guiso de ternera y verduras con miso

4.7 87 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
6 raciones

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 2 diente de ajo
  • 800 g de carne de ternera en trozos de 4-5 cm (espaldilla, aguja, morcillo, etc.)
  • 10 g de jengibre fresco
  • 30 g salsa de soja
  • 10 g de vinagre
  • 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
  • 2 puerros en rodajas de 1-2 cm
  • 200 g de nabos en trozos de 2 cm
  • 150 g de champiñones frescos en mitades o en cuartos
  • 500 g de agua caliente
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 tallo de apio en rodajas de 0,5 cm
  • 50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
    50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 827.1 mg
Proteína 32 g
Energia 1428 kJ / 341 kcal
Gordura 14.8 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 20.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...