Dispositivos e acessórios
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada (opcional)
-
200 g de tomate frito estilo casero
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de mejillones frescos limpios
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
661.4 mg
Proteína
20.5 g
Energia
878 kJ /
210 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tu primera clase de cocina
21 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Mejillones a la marinera
25min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25h 45min
Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Dorada al vapor con patatas
35min
Corona de Roscón de Reyes
4h
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Lentejas pardinas con chorizo
2h