Mejillones al vino blanco con salsa de tomate

4.9 8 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 120 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada (opcional)
    1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 200 g de tomate frito estilo casero
  • 100 g de vino blanco
  • 1 pellizco de sal
  • 1000 g de mejillones frescos limpios

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 661.4 mg
Proteína 20.5 g
Energia 878 kJ / 210 kcal
Gordura 7.1 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 10.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...