Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa

Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa

4.6 189 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de zanahorias en trozos de 3 cm
  • 600 g de patatas en dados de 4 cm
  • 1200 g de agua
  • 4 huevos
  • 250 g de aceite de girasol
    250 g de aceite de oliva, suave (0,4)
  • ½ diente de ajo (opcional)
  • 1 cucharadita de zumo de limón recién exprimido
    1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 80 g de pepinillos en vinagre en trozos
  • 80 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 200 g de atún en aceite de oliva escurrido y desmenuzado

Nutrição por 1 ración

Energia 583 kcal / 2441 kJ
Proteína 15.7 g
Gordura 49.4 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 966.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...