
Dispositivos e acessórios
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
Preparação 20min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de zanahorias en trozos de 3 cm
-
600 g de patatas en dados de 4 cm
-
1200 g de agua
-
4 huevos
-
250 g de aceite de girasol
-
½ diente de ajo (opcional)
-
1 cucharadita de zumo de limón recién exprimido
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de pepinillos en vinagre en trozos
-
80 g de aceitunas verdes sin hueso
-
200 g de atún en aceite de oliva escurrido y desmenuzado
Nutrição por 1 ración
Energia
583 kcal /
2441 kJ
Proteína
15.7 g
Gordura
49.4 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
7.1 g
Sódio
966.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 166
35 Receitas
Espanha
Espanha