Dispositivos e acessórios
Champiñones o setas al ajillo
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
400 g de setas de cardo frescas, troceadas400 g de champiñones cortados en mitades o cuartos
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4 g
Energia
597 kJ /
143 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Mejillones al vapor (1000 g)
30 Min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 Min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 Min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20 Min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 Min
Cebolla caramelizada 200 g
40 Min
Arroz blanco
25 Min
Huevos cocidos
20 Min
Coliflor con bechamel
55 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Champiñones salteados al ajillo
25 Min
Champiñones al ajillo
15 Min