Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 克 猪里脊肉 ,切成条(0.5x1x5厘米)
- 50 克 酱油
- 300 克 干米线
- 50 克 油
- 2 瓣 蒜头
- 1 茶匙 姜 ,磨碎
- 150 克 紫洋葱 ,切片
- 150 克 红甜椒 ,切条(0.5x5厘米)
- 150 克 胡萝卜 ,切条(0.5x5厘米)
- 1280 克 水
- 1 茶匙 五香粉
- 70 克 蚝油
- 1 茶匙 红糖
- 100 克 荷兰豆 ,切去头尾
- 150 克 小青菜 ,略切
- 1 茶匙 盐
- 1 支 新鲜红辣椒 ,切斜片
- 2 汤匙 无盐烤腰果
- 2 支 葱 ,切斜片
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1735 kJ / 414.6 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 10.6 g
- Fibra
- 3.5 g