Dispositivos e acessórios
酸菜白肉汤
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 人份
Ingredientes
-
油25 克
-
八角2 个
-
京葱 切段30 克
-
姜 切片15 克
-
中式酸菜 选择东北酸菜,清洗捏干切丝300 克
-
生抽15 克
-
水1000 克
-
带皮五花肉 切片250 克
-
盐 (约3克),依个人口味调整½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
632.8 mg
Proteína
6.4 g
Energia
811 kJ /
194 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一起年夜饭吧
15 Receitas
China
China