Versões compatíveis
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate maduro
- 2 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 400 g peito de frango, sem pele, sem osso, cortado em tiras (6 cm x 3 cm)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 100 g milho verde
- 500 g goma de tapioca (equiv. um pacote)
- 200 g requeijão (equiv. um copinho)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 66 mg
Receitas alternativas
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Couve à mineira
20 min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Caldo de feijão preto
13 Std. 5 Min
Molho vinagrete
15 min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10 min