Versões compatíveis
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate maduro
- 2 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 400 g peito de frango, sem pele, sem osso, cortado em tiras (6 cm x 3 cm)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 100 g milho verde
- 500 g goma de tapioca (equiv. um pacote)
- 200 g requeijão (equiv. um copinho)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 66 mg
Receitas alternativas
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Bolo de carne
1 Std. 5 Min
Feijão tropeiro
13h 15min
Biscoito goiabinha
45 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1u. 40min
Creme de milho verde
25 min
Polenta
40 min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Quibebe
35 min
Peixe crocante com maionese de coentro
1 Std. 15 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min