
Versões compatíveis
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate maduro
- 2 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 400 g peito de frango, sem pele, sem osso, cortado em tiras (6 cm x 3 cm)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 100 g milho verde
- 500 g goma de tapioca (equiv. um pacote)
- 200 g requeijão (equiv. um copinho)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 66 mg
Receitas alternativas
Escondidinho de carne
1h 15min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Suco verde
15 min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Bolo nega maluca
1h 5min
Kibe assado
1h 20min
Arroz e feijão tradicional
13h 20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Canjica
13 godz. 35 min
Creme de milho verde
25min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Sorvete de flocos
4h 25min