Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso

Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso

5.0 12 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
10 unidades

Ingredientes

  • cebola
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • tomate maduro
    100 g
  • salsinha fresca apenas as folhas
    2 ramos de
  • peito de frango, sem pele, sem osso cortado em tiras (6 cm x 3 cm)
    400 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta do reino em pó
    1 pitada de
  • milho verde
    100 g
  • goma de tapioca (equiv. um pacote)
    500 g
  • requeijão (equiv. um copinho)
    200 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 304 kcal / 1271 kJ
Proteína 11 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 46 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 66 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...