![Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc2ac1b1-95d9-4794-b341-6c1158661862/Derivates/03a70148-8af2-47e2-827a-215e1d651968.jpg)
Versões compatíveis
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate maduro
- 2 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 400 g peito de frango, sem pele, sem osso, cortado em tiras (6 cm x 3 cm)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 100 g milho verde
- 500 g goma de tapioca (equiv. um pacote)
- 200 g requeijão (equiv. um copinho)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 66 mg
Receitas alternativas
Canjica
13h 35min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Escondidinho de carne seca
1h 55 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Creme de milho verde
25min
Farofa
30min
Pastel de carne
3小时 15 分钟
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Pasta de cebola e alho
15min
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min