
Dispositivos e acessórios
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
Preparação 30min
Total 50min
10 unidades
Ingredientes
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate maduro100 g
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
peito de frango, sem pele, sem osso cortado em tiras (6 cm x 3 cm)400 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
milho verde100 g
-
goma de tapioca (equiv. um pacote)500 g
-
requeijão (equiv. um copinho)200 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
304 kcal /
1271 kJ
Proteína
11 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
46 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
66 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional