Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 80 g di cipolle, halbiert
- 300 g di funghi champignon, halbiert
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco, secco
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena), nach Geschmack
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ cucchiaino di paprica dolce, nach Belieben
Vol-au-vent
- 8 vol-au-vent
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3278 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 63 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Gelatina di ribes
50min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Asparagi con patate
50min
Crocchette di pesce persico
Nenhuma avaliação
Café de Paris
30 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 min
Budino alle pere e fragole
Nenhuma avaliação
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min