Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 80 g di cipolle, halbiert
- 300 g di funghi champignon, halbiert
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco, secco
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena), nach Geschmack
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ cucchiaino di paprica dolce, nach Belieben
Vol-au-vent
- 8 vol-au-vent
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3278 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 63 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Spezzatino alla zurighese
50min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 Std. 45 Min
Crostata al rabarbaro
55min
Guetzli dell’Avvento
Nenhuma avaliação
Insalata di miglio in bicchiere
Nenhuma avaliação
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Biberli dell'Appenzello
2h 20 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Salsa french dressing
20 min
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta di Zugo al kirsch
4h