
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 5 branches de persil frais effeuillées
- 10 branches de ciboulette fraîche ciselées (3 cm)
- 1 brin de romarin, frais effeuillé
- 2 brins de thym, frais effeuillés
- 1 c. à café de sel selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
- 250 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 1862 kcal / 7794 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 208 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
Receitas alternativas
Mousse au thon
5min
Sauce BBQ
20min
Vermicelles
3h 15min
Papet vaudois
55min
Moutarde de Bénichon
40min
French dressing raffiné
15min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Pesto de basilic
10min
Sauce à salade à la française
20min