Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 10 branches de ciboulette fraîche, ciselées (3 cm)
- 1 brin de romarin, frais, effeuillé
- 2 brins de thym, frais, effeuillés
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 7794 kJ / 1862 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 208 g
Receitas alternativas
Mousse au thon
5min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Moutarde de Bénichon
40min
Knöpfli
50 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Panure
5min
Caramels à la crème
2 godz.
Sauce Hollandaise
15 min.
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Sauce à salade à la française
20 min.
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Pesto de basilic
10min