Versões compatíveis
Confiture d'abricot pour les provisions
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (opcional)
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 2603 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 145 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 5 mg
Receitas alternativas
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Confiture de fraises
1h 5 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Confiture d’abricots
45 min
Gelée de groseille
50 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Confiture de prunes
45 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Sauce balsamique
10 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min