Dispositivos e acessórios
Confiture d'abricot pour les provisions
Preparação 35min
Total 55min
12 bocaux
Ingredientes
-
3000 g d'abricots dénoyautés coupés en deux
-
1500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
3 sachet d'acide citrique (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
5 mg
Proteína
3 g
Energia
2603 kJ /
621 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
145 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Gelée de groseille
50min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Tresse russe aux canneberges
3h
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Confiture de myrtilles
45min
Sauce vanille
Nenhuma avaliação
Knöpflis
50min
Sauce à salade à la française
20min
Pain paysan
3h