Dispositivos e acessórios
Confiture d'abricot pour les provisions
Preparação 35min
Total 55min
12 bocaux
Ingredientes
-
3000 g d'abricots dénoyautés coupés en deux
-
1500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
3 sachet d'acide citrique (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
5 mg
Proteína
3 g
Energia
2603 kJ /
621 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
145 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sauce à salade à la française
20min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Sauce bolognaise
3h 15min
Polenta tessinoise
45min
Tarte au vin cuit
45min
Bricelets
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min