
Dispositivos e acessórios
Confiture d'abricot pour les provisions
Preparação 35min
Total 55min
12 bocaux
Ingredientes
-
3000 g d'abricots dénoyautés coupés en deux
-
1500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
3 sachet d'acide citrique (opcional)
Nutrição por 1 bocal
Energia
621 kcal /
2603 kJ
Proteína
3 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
145 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Gelée de groseille
50min
Sauce béchamel
15min
Confiture de fraises
1h 5min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Confiture d’abricots
45min
Pesto de basilic
10min