Versões compatíveis
Confiture d'abricot pour les provisions
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (opcional)
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 2603 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 145 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 5 mg
Receitas alternativas
Milanais
3 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Bricelets
2 Std. 30 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Knöpflis
50min
Focaccia aux tomates
40min
Tresse bernoise
1h 45min