Versões compatíveis
Confiture d'abricot pour les provisions
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (opcional)
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 2603 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 145 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 5 mg
Receitas alternativas
Croissants au jambon
35 min
Focaccia aux tomates
40 Min
Sauce balsamique
10 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Salade de crudités
10 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min