
Versões compatíveis
Confiture de pruneaux pour les provisions
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3000 g de pruneaux, surgelés, décongelés
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 160 g de rhum (opcional)
- 1 c. à café de cannelle moulue
-
1
c. à café de gousse de vanille en poudre
ou 2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée - 4 étoiles de badiane, (fleurs d'anis étoilé)
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 2750 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 147 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 5 mg
Receitas alternativas
Pain de mie
3 Std.
Bricelets
2h 30min
Sauce bourguignonne
1h 15min
Crème aux abricots et streusel aux amandes
2h 45min
Gelée de groseille
50min
Knöpflis
50min
Macarons choco-noisettes
6 Std. 30 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Bâtonnets à l’orange
1 Std. 20 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Tiramisu à l’orange
4 godz. 35 min
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.