Versões compatíveis
Confiture de pruneaux pour les provisions
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3000 g de pruneaux, surgelés, décongelés
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 160 g de rhum (opcional)
- 1 c. à café de cannelle moulue
-
1
c. à café de gousse de vanille en poudre
ou 2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée - 4 étoiles de badiane, (fleurs d'anis étoilé)
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 2750 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 147 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 5 mg
Receitas alternativas
Polenta tessinoise
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Sauce automnale
10 min
Gelée de groseille
50min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture de prunes
45min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Tarte au vin cuit
45min
Tresse bernoise
1h 45min