Confiture de pruneaux pour les provisions

Confiture de pruneaux pour les provisions

4.7 3 avaliações
Preparação 35min
Total 55min
12 bocaux

Ingredientes

  • 3000 g de pruneaux surgelés, décongelés
  • 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
  • 160 g de rhum (opcional)
  • 1 c. à café de cannelle moulue
  • 1 c. à café de gousse de vanille en poudre
    2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée
  • 4 étoiles de badiane (fleurs d'anis étoilé)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bocal

Sódio 5 mg
Proteína 1 g
Energia 2750 kJ / 657 kcal
Gordura 0.3 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 147 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...