Dispositivos e acessórios
Confiture de pruneaux pour les provisions
Preparação 35min
Total 55min
12 bocaux
Ingredientes
-
3000 g de pruneaux surgelés, décongelés
-
1500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
160 g de rhum (opcional)
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée1 c. à café de gousse de vanille en poudre
-
4 étoiles de badiane (fleurs d'anis étoilé)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
5 mg
Proteína
1 g
Energia
2750 kJ /
657 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
147 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Confiture d’abricots
45min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Tresse russe aux canneberges
3h
Sauce béchamel
15min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau des rois
1h 55min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tresse bernoise
1h 45min