
Versões compatíveis
Confiture de pruneaux pour les provisions
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3000 g de pruneaux, surgelés, décongelés
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 160 g de rhum (opcional)
- 1 c. à café de cannelle moulue
-
1
c. à café de gousse de vanille en poudre
ou 2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée - 4 étoiles de badiane, (fleurs d'anis étoilé)
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 2750 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 147 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 5 mg
Receitas alternativas
Bouillon de légumes en poudre
5h
Panure
5min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Tourte aux vermicelles
2h
Salade de bouilli
2h
Sauce à salade à la française
20min
Tarte à la courge
1h 55min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Tiramisu à l’orange
4h 35min
Sauce balsamique
10min
Moutarde de Bénichon
40min
Sauce aux herbes
Nenhuma avaliação
10min