Versões compatíveis
Confiture de pruneaux pour les provisions
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3000 g de pruneaux, surgelés, décongelés
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 160 g de rhum (opcional)
- 1 c. à café de cannelle moulue
-
1
c. à café de gousse de vanille en poudre
ou 2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée - 4 étoiles de badiane, (fleurs d'anis étoilé)
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 2750 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 147 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 5 mg
Receitas alternativas
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain toupie rapide
40 Min
Pain paysan
3 Std.
Spätzlis au fromage
1h 10min
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Focaccia aux tomates
40 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Confiture d’abricots
45 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min