
Dispositivos e acessórios
Pain bis en cocotte
Preparação 15min
Total 2h 25min
1 part
Ingredientes
La pâte
-
d'eau370 g
-
de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée½ cube
-
de beurre en morceaux (2 cm)50 g
-
de farine bise500 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de sucre2 c. à café
Le façonnage
-
de farine bise40 g
La cuisson
-
de farine bise1 c. à soupe
Nutrição por 100 g
Energia
276 kcal /
1165 kJ
Proteína
9.9 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Receitas
Suíça
Suíça