Pain bis en cocotte
TM6 TM5

Pain bis en cocotte

4.7 (23 avaliações )

Ingredientes

La pâte

  • 370 g d'eau
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
  • 50 g de beurre, en morceaux (2 cm)
  • 500 g de farine bise
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 c. à café de sucre

Le façonnage

  • 40 g de farine bise

La cuisson

  • 1 c. à soupe de farine bise

Nutrição
por 100 g
Energia
1165 kJ / 276 kcal
Proteína
9.9 g
Hidratos de carbono
45 g
Gordura
6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas