Pain bis en cocotte

Pain bis en cocotte

4.8 29 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 25min
1 part

Ingredientes

La pâte
  • 370 g d'eau
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
  • 50 g de beurre en morceaux (2 cm)
  • 500 g de farine bise
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 c. à café de sucre
Le façonnage
  • 40 g de farine bise
La cuisson
  • 1 c. à soupe de farine bise

Nutrição por 100 g

Energia 276 kcal / 1165 kJ
Proteína 9.9 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...