Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 370 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
- 50 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 500 g de farine bise
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre
Le façonnage
- 40 g de farine bise
La cuisson
- 1 c. à soupe de farine bise
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1165 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50 min
Pain tessinois
1h 50min
Petits pains au lait
2h 5min
Petits pains du 1er août
1hod. 10min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau du Vully
2h 30min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45 min