Pain bis en cocotte

Pain bis en cocotte

4.8 28 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 25min
1 part

Ingredientes

La pâte
  • d'eau
    370 g
  • de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
    ½ cube
  • de beurre en morceaux (2 cm)
    50 g
  • de farine bise
    500 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de sucre
    2 c. à café
Le façonnage
  • de farine bise
    40 g
La cuisson
  • de farine bise
    1 c. à soupe

Nutrição por 100 g

Energia 276 kcal / 1165 kJ
Proteína 9.9 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...