
Dispositivos e acessórios
Pain bis en cocotte
Preparação 15min
Total 2h 25min
1 part
Ingredientes
La pâte
-
370 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre
Le façonnage
-
40 g de farine bise
La cuisson
-
1 c. à soupe de farine bise
Nutrição por 100 g
Energia
276 kcal /
1165 kJ
Proteína
9.9 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Petits pains du 1er août
1h 10min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Petits pains au lait
2h 5min
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau des rois
2h 15min
Pain tessinois
1h 50min
Pain toast
16h
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain paysan
3h
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min