Confiture avec sucre gélifiant
TM6 TM5

Confiture avec sucre gélifiant

4.7 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
  • 500 g de sucre gélifiant (2:1)
  • 1 sachet d'acide citrique (opcional)
  • 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil

Nutrição
por 1 bocal
Energia
3468 kJ / 819 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
194 g
Gordura
1 g
Fibra
8.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas