
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 sachet d'acide citrique (opcional)
- 1 c. à café d'huile végétale neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 819 kcal / 3468 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 194 g
- Fibra
- 8.3 g
Receitas alternativas
Crème Thermomix®
45min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Salade de carottes
15min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Confiture de fraises
1h 5min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Compote de pommes
20min
Moutarde de Bénichon
40min
Compote de pommes
20min
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min