Confiture avec sucre gélifiant

Confiture avec sucre gélifiant

4.1 7 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
3 bocaux

Ingredientes

  • 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
  • 500 g de sucre gélifiant (2:1)
  • 1 sachet d'acide citrique (opcional)
  • 1 c. à café d'huile végétale neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bocal

Proteína 3 g
Energia 3468 kJ / 819 kcal
Gordura 1 g
Fibra 8.3 g
Hidratos de carbono 194 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...