Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 sachet d'acide citrique
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3468 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 194 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 8.3 g
Receitas alternativas
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Confiture d’abricots
45 min
Biscuits aux amandes
40 menit
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Gelée de groseille
50min
Mousse au thon
5 min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Sauce automnale
10 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Pain paysan
3h
Mousse au thon
10 min
Tresse bernoise
1h 45min