
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 sachet d'acide citrique (opcional)
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou de coco), voire la rubrique «Conseil(s)»
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3468 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 194 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 8.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture printanière
30min
Panure
5min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Tapenade aux tomates
30min
Crème glacée aux fruits
5min
Pain paysan
3h
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Sorbet mûres-cannelle
12h 30min
Caramels à la crème
2h
Sauce bolognaise
3h 15min
Crème Thermomix®
45min
Crème à la mandarine
2h 30min