Dispositivos e acessórios
Confiture avec sucre gélifiant
Preparação 15min
Total 30min
3 bocaux
Ingredientes
-
1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 sachet d'acide citrique (opcional)
-
1 c. à café d'huile végétale neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
3 g
Energia
3468 kJ /
819 kcal
Gordura
1 g
Fibra
8.3 g
Hidratos de carbono
194 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain de seigle valaisan
10h
Pain paysan
3h
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Confiture de fraises
1h 5min
Cuchaule
2h 30min
Compote de pommes
20min
Moutarde de Bénichon
40min
Tarte au vin cuit
45min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min