Dispositivos e acessórios
Confiture avec sucre gélifiant
Preparação 15min
Total 30min
3 bocaux
Ingredientes
-
1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 sachet d'acide citrique (opcional)
-
1 c. à café d'huile végétale neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
3 g
Energia
3468 kJ /
819 kcal
Gordura
1 g
Fibra
8.3 g
Hidratos de carbono
194 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Gelée de groseille
50min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Confiture de fraises
1h 5min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Gâteau du Vully
2h 30min
Vin blanc chaud
20min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20min
Pain paysan
3h