Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 sachet d'acide citrique
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3468 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 194 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 8.3 g
Receitas alternativas
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Confiture de fraises
1h 5min
Salade de crudités façon Thermomix®
10 Min
Pain paysan
3ωρ.
Moutarde de Bénichon
40 λεπτ.
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture pomme-pomme de terre
25 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Petits pains du 1er août
1h 10min