Confiture avec sucre gélifiant

Confiture avec sucre gélifiant

4.7 6 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
3 bocaux

Ingredientes

  • de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
    1000 g
  • de sucre gélifiant (2:1)
    500 g
  • d'acide citrique (opcional)
    1 sachet
  • d'huile végétale neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
    1 c. à café

Nutrição por 1 bocal

Energia 819 kcal / 3468 kJ
Proteína 3 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 194 g
Fibra 8.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...